Assalamualaikum...kenalin nama q Arsyila Dewi Maharani umur q 4 BLN penantian 16 th Bun Alhamdulillah akhirnya Allah memberi kepercayaan jg kepada q ????

Alhamdulillah penantian panjang 16 th Bun akhirnya hadir jg putri kecil q ???

Assalamualaikum...kenalin nama q Arsyila Dewi Maharani umur q 4 BLN penantian 16 th Bun Alhamdulillah akhirnya Allah memberi kepercayaan jg kepada q ????
5 Tanggapan

Alhamdulillah semoga sehat terus ya dek arsyila, jd anak yg sholihah ... Btw itu fungsinya tanda tanya apa ya bun?

5y ago

Mkasih bun ..Aamiiin Yarobal alamin. Itu stiker love Bun kug keluarnya tanda tanya😁😁😁😁

Boleh bu jika berkenan buat postingan tentang penantiannya

Wa'alikumussalaam ^^

Masyaallah tabarakallah

Mnisnya

5y ago

Mkasih bun☺️☺️☺️