bund mo tanya nih. q lahiran d tgl 16 okt th kmren dg sc.smpai saat ini kok blm dtg haid q jd bingung ttngga ko udah haid pdhl sama sc jg mnjelaang 40 hari pasti pada haid .. smpe 5 bln ini q blm haid.. ap gk pp?

bund mo tanya nih. q lahiran d tgl 16 okt th kmren dg sc.smpai saat ini usia anak 5bln mo 6 jln.. ko blm dtg haid.. apakah gk pp?

1 Tanggapan

Gapapa bun.. Toleransi nya sampe 1 th. Aku haid pas usia anakku 8 bulan

4y ago

Ooh gt toh bund.. mksih y bund soale q was was😅