my baby boy

alhamdulillah my baby boy udh launching pada tgl 13 Agustus 2019 di 39week jam 15:15 dengan bb 3,5kg pjg 51cm, dengan tanda" mules dari jam 2pagi dan ternyata udh pembukaan 5, pembukaan lengkap jam 2 rasanya luar biasa mulesnya ? semoga bunda" dilancarkan persalinanannya ya ??

my baby boy
166 Tanggapan

Selamat bunda ❤️ Semoga sehat selalu untuk bunda dan baby. Aamiin... Semoga bunda bunda yg sedang menunggu baby launching diberikan kemudahan dan kelancaran 😊

Aamiiiinnnn. Selamat yaa bundaaaa. Dedeknya lucu bangeettt 🤩🤩 doain aku juga yaa bunda2 semua. Semoga lancar sampe waktunya tiba

Selamat yah bun, insya Allah coming soon nih aku, tipsnya dung bun biar lahiran proses normal itu gimana kiat2 nya?

5y ago

yang penting yakin pasti bisa aja bun. optimis. semangat 💪

Ada keluar tanda lendir darah gt gak bun? Sy udh mau 39 weeks. Bawaannya mules terus. Tp blm ada tanda keluar.

5y ago

22nya bun kalo saya, sempet bab juga si

Bunda maaf mau tanya Dijahit ga bun? Kalo dijahit apakah sakit? Ya ampun aku deg degan bgt bun😭

5y ago

Ngga berasa bun sakit dijaitnya. Semangat bun ❤️

Aamiin allahuma aamiin doain bun yaa cepet launching 🙏 hpl 22 agustus tapi pngen cepet² lahiran 😂

Alhamdulillah bund, do'akan saya smoga bisa lancar kayak bunda, lahiran normal sehat selamat bayi & ibunya 🤲

5y ago

Amiin

Alhamdulillah .. semoga nanti saya juga lancar kayak mb lahirannya .. dan dedek sama emaknya juga sehat

Wah..... tos dulu bun... kita samaan nih bunda.... Anakku jg baby boy lahir tgl 13 agustus jam 10.10.

Selamat bunda,,, semoga sy nanti jg dimudahkan spt bunda... Allahuma sholli ala sayyidina Muhammad