Alhamdulillah launching juga baby boy kedua

Alhamdulillah launching juga yang hpl 15 januari. Tgl 3 januarir pagi udh ngerasain mules tp msih bisa di bawa aktifitas. Jam 6 malam ke bidan ternyata udah pembukaan 1 krna mules udh intens. Jam 10 malam ktuban rembes.. jam 1 malam tgl 4 januari lahir extra bgt ngedennya ternyata babyi 3,4 ktubam udh berkurang. Jaitan lumayan mantap hahahha. Doainnya baby boy sehat sholeh dan buat ibu cepat pulih. Amin

10 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah sehat2 yah bunda dan anak sholeh سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari Allah SWT

9mo ago

amin mksih bun

aamiin semuga menjadi anak yang sholeh sehat berbakti sama kedua orang tua bun.. do'ain saya hpl 27 january semuga segera dapat kontraksi asli

9mo ago

amin bun. . lancar yaa

bunda bb dan tb berapa bund? aku uda lewat hpl masuk panggul tp blm ada konpal bb 3.3 takut krn bbj nya kegedean buat panggulku

Masyaallah alhamdulillah , aku juga hpl 15 januari kemarin dicek masih pembukaan 1 sih. Jadi degdegan, minta doanya 🙏

9mo ago

aminnn lancar yaqq

masyaAllah senangnya..smga utun aku jg lekas lahirnih hpl 20 masih aktif.. smga lekas lahir sehat selamat aamiin..

emmmmm knpa hpl sama di aku kok kenceng doang.. malah sekarang kencengnya ilang.. 😭😭😭

Masyaa Allah selamat ya bun. semoga bunda dan baby boynya sehat selalu

masyaallah Tabarakallah doain ya Bun cpett nyusul HPL 18 Januari

ada ikhtiar apakah mba, untuk mancing kontraksi dtg?

9mo ago

amin bun smngat yaa

sya hpl 18januari alhmdulilah launching 3januari hhe

9mo ago

masyaallah beda sehari dong yaa