usg 24 week

Alhamdulillah .. kmrn udh liat ddek rsanya lega bngt , walaupun konsulnya kurang puas . ini usg d 24 week Bund , kata dokternya smua normal cuma ddek masi sungsang . .udh ngejelasinnya ngk detail , bbj brapa , tinggi janin brapa pun ngk d sebutkan ? malah d buat kpikiran krna ddek masi sungsang .. .biar cpet muter gimana yaa Bund ? minta solusinya , Terimakasih . ?

usg 24 week
1 Tanggapan

24w masih muter2 babynya bun. Gak perlu khawatir berlebihan. Kalo 36w masih sungsang baru boleh khawatir. 24w babynya masih kecil dan masih bebas mau muter arah kemana aja bun, kebetulan aja pas di usg posisinya sungsang jadi dokter blg posisiny sungsang ☺️ jangan dibawa stress bun, kasian babynya

5y ago

iya sih Bund .. bnyk yg blng juga kalo 24 week kan masi agak lama jd masi bisa muter . Makasih yaa Bund