Lahir pas dg Hpl 13 april

Jm 3 pagi mulai mules Jm 4 masih sempet sahur, dn sakit makin intens Jm 5 menutuskan ke IGD dn sdh pembukaan 3 Tp d sruh pulang dulu dn lakuin smua gerakan spy kontraksi g trllu sakit cmn ttp aja sakit😅 Jm 6 kluar flek dn lendir darah Jm 7 memutuskan ke IGD kmbali dn sdh pembukaan 6-7 Jm 9 pembukaan lengkap dn masyaallah dr st perjuangan nahan sakit dn brusaha keras buat dede kluar Jm 10 pagi alhamdulillah lahir lh dy ke dunia Laki laki bb 3kg pb 50cm “Zlatan Hakeem Arsla #firstmom #masyaaAllah_tabarakallah

Lahir pas dg Hpl 13 april
1 Tanggapan

wktu mules, dh kluar lendir merah gak Bun?

1y ago

Blm bun stelah tau pembukaan 3 trus plg k rmh baru keluar lendir nya