alhamdulillah

Alhamdulillah bunda bayi saya udh lahir tgl 28 juli 2019 melalui proses sesar diusia kandungan saya 38 week 1 hari, sebenernya saya mau lahir normal tapi bayi saya ga mau keluar juga padahal saya udh mules bgd dan udh ngeden sekuat tenaga akhirnya jalan terbaik di sesar ajh karna saya udh ga kuat,,alhamdulilah bayi saya dan saya sehat

alhamdulillah
97 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yaa bundaa , semoga bunda dan dedenya sehat selalu 🤲😇