alhamdulillah

anakku lahir tgl 25 november 2019, skrg udh mau jalan 2 bulan ? doakan sehat selalu ya bunda2 ??

alhamdulillah
123 Tanggapan

ihh samaan lahirnya.. anakku juga 25 nov 2019.. semoga anak kita sehat terus yaa. aammiinn 🙏

Sehat terus ya sayang ❤ Beda 1 hari sama baby ku bun , baby ku lahir 24 novmber

Sama donk anaku jg lahir 25 nov...smoga kita smua slalu dberi ksehatan y..aminn

Aminn yaallah, sehat sehat terus kamu ya nak❤ Duhh embulnya sii ade inii😘

amin, rambutnya lebat skali bun... ank sya lahir 20 nov tpi msh botak 😂

Aamiin.. Lahirannya cmn beda sehari sm anak sy Bun, anak sy 26 november

,sama bun.. Anak ku jga lahir d buln november taggl 25 2019

Ihh tanggal lahirnya mirip sama kacongku bun sehat selalu ♥

Yaampunn bundd.. gemessss banget liatnyaaaa.. lucu anaknyaaa

Sehat sellu sayang yg sama tgl lhirnya anakku