alhamdulillah

Alhamdulillah bunda bayi saya udh lahir tgl 28 juli 2019 melalui proses sesar diusia kandungan saya 38 week 1 hari, sebenernya saya mau lahir normal tapi bayi saya ga mau keluar juga padahal saya udh mules bgd dan udh ngeden sekuat tenaga akhirnya jalan terbaik di sesar ajh karna saya udh ga kuat,,alhamdulilah bayi saya dan saya sehat

alhamdulillah
97 Tanggapan

Sama bun baby saya kemaren juga gak mau keluar, sempet dapet rujukan buat ke rs karna saya lahiran nya di bidan. Tapi bidannya selalu nyemangatin saya banget supaya kuat ngejan padahal perut udah mules banget. Tapi alhamdulillah dengan dibantu dorongin perut sama bidannya baby nya bisa keluar

Alhamdulillah... sama dong bund aq juga lahirab baby usia 38 weeks sama juga udh mules2 sakit pas usg trnyata ari2 di bawah jd hrs tindakan secar..tp gpp bund yg penting bayi sama bundanya sehat selamat

Alhamdulillah. Selamat bunda,, selama bayi dan bunda sehat, proses melahirkan baik pervaginam atw pun caesar memiliki risikonya masing2...sekali lagi selamat bunda

Barakaallah....selamat bunda smoga sholeh/sholehah yaa...aku udh 39week 5 day nihh bund tpi dede blm kasih gelombang cinta....

Sama dong.. bunda, saya juga operasi Cesar dgn Krn kasus yg sama. Yg penting bunda n baby nya sehat. Selamat ya

Bun nanya boleh?? Pas di pasang kateter sakit gk sih bun sama pas di suntik tulang belakang sakit gk??

5y ago

Hehhehe iya jrk 4thn pas itu bun...hehhe kl mau normal selagi gak da problem ya... Aminnn aminn mksh ya bunda...

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga lekas sembuh. Dan sehat terus dedek sama bundanya

Alhamdulillah.. apapun proses melahirkannya yang penting ibu dan debaynya sehat selamat.

Alhmdulillah gmess ih cewe apa cowo it bun? Jdi ank yg sholeh maupun sholehah jika prm

Alhamdulillah selamat yaa bundaa , semoga bunda dan dedenya sehat selalu 🤲😇