hamil

alhamdulillah baru 2 bulan nikah udh di kasih kepercayaan sama Allah (Hamil) tapi saya ga tau gimna cara untuk jaga kehamilan dengan baik bun ?

hamil
2 Tanggapan

hallo bun, selamat atas kehamilannya. untuk menjaga kehamilan bunda bisa d mulai dari makanan yg penuh dengan gizi seimbang, jaga kegiatan jangan sampai kelelahan, istirahat yg banyak, minum obat sesuai dari dokter kandungan atau bidan, rutin periksa kandungan dan sharing dengan ibu2 berpengalaman atau ibu2 hamil lainnya😊

jangan makan sembarangan bund.