bersyukurr ??

alhamdulillah 30w5d berat debaynya normal,posisi udh kepala udh dibawah.. padahal udh takut aja karna banyak yg bilang hamil perutnya kecil dgn bb sekarang 48kg ..alhamdulillah sehatt debaynyaa ???

bersyukurr ??
21 Tanggapan

Aku skrg 34w berat jg 48 dari 42 sblm hamil, udah kena semprot bidan sampe aku takut sendiri krn bb-ku katanya rendah bgt, ditambah katanya kepala belum lempeng ke panggul. Mau ga dipikirin tp tetep kepikiran, pdhl dr awal hamil udah ngindarin semua hal yg bikin stres, udah olahraga jg biar debay sehat, eh skrg 8 bulan malah stres😭 aku minta doanya semoga anakku bisa lurus masuk ke panggul ya bun😭 semoga bunda dan dede jg sehat selalu sampai proses persalinan, aamiin🙏

5y ago

amiin...semoga cpet masuk panggul ya bun 🙏🏻

Aduh selamat ya bun semoga lancar sampe lahiran dan berikan kesehatan serta keselamatan semuanyaaa

Alhamdulillah. Sama aku jg cuma 48kg tapi masih 27week, semoga sehat selalu ya bunda dan baby

Sama bund aku jg 48kg...alhmdulilah sehat bbj jg normal perutku kecil jg si😁

Alhamdulillah, sehat² bumil. Semoga lancar terus sampai persalinan. Aamiinnn

Alhamdulilah sht sllu dede,ibu smoga dilncrkn,dimudahkahkan persalinan ,nnti

Jawab aja bun, itu panda bunting segede drum peruty kluary seberapa.

Alhamdulillah, semoga lancar yaa bun sampe persalinan nanti🤗

amiinnn🙏🏻🙏🏻🙏🏻 makasiihh ya bunbun 😁

amin semoga semua sehat y Bun....makan yg banyak bun