Lahir cs sembulnya induksi gagal

Alhamdulillaah telah lahir putra pertama kami dg BB 3,8kg sempet induksi hambis infus hampir 3 tp qadarullaah gagal dan di SC eracs.. Alhamdulillaah dedek sehat normal

7 Tanggapan

masyaallah dedeknya gemoy... selamat ya bun..sehat selalu ya untuk bunda n debay

Alhamdulillah,selamat ya bun sehat selalu buat bunda dan babynya😍

10mo ago

aamiin terimakasih Bun🤗

issoke... selamat ya bunda. semoga sehat selalu utk bunda & dedeknya🥰

10mo ago

aamiin terimakasih bun 🤗🖤

Aku juga nunggu Loncing ank ke 3 mom di bulan Oktober mendatang

Tadinya hpl oktober kah bun? Anw congrats yaa bun

10mo ago

hpl agustus akhir emg bund

kalau boleh tau kenapa gagal induksi bun?

10mo ago

gada pembukaan bund dedek nya ga ngajak keluar

Maaf bunda SC Eracs habis berapa nggeh

10mo ago

alhamdulillaah tercover BPJS kantor suami bundd