sudah lahir putra pertama

Alhamdulillah bun putra pertama saya udh lahir dengan op caesar , karna sudah lewat hpl 3 hari dan sudah coba induksi tapi gagal karna bayi nya ke lilit dengan tali pusat nya sampe 3 lilitan, alhamdulillah saya dan bayi saya selamat dan sehat bun. Minta doanya supaya saya bisa cepet sehat yaa bun..

2 Tanggapan

selamat ya bun... sya juga dah lahiran bun tgal 8 kemarin.... alhmdulillah normal bun... n anak saya putri bun... senang ya bun kita dah jadi ortu yg sesungguhnya.. normal n SC sma" perjuangan kita bun... semoga kita selalu diberi kesehatan n kebahagian selalu bersama klrga kecil kita ya bun...

Selamat ya bunda

5y ago

Iya bun makasih yaa