Kelahiran

Alhamdulillah lahir diusia kehamilan 40 minggu, gagal induksi 2x akhirnya nyerah dan sc metode eracs🥰

Kelahiran
5 Tanggapan

wahh tgl lahir nya sama kaya anakku.. Alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran bayi nya aku juga kemarin di induksi Alhamdulillah 1x induksi langsung lahir.. dulu pas kakaknya induksi sampai 3x .. MasyaAllah ☺️

Masya Allah bund debay nya lucu banget gemeeeessssshh cantik, sehat2 bunda sama debay nya

Masya Allah RS hermina bitung dkt rumah aku, udh bisa eracs ya bun? Pakai bpjs bisa ga?

maa syaa Allah, slamat ya Bun.. smoga detun ku cpet lahir. hpl bntr lgi..

selamat bunda atas kelahiran debaynya, sehat selalu debay dan ibunya 🥰