Babyku sudah launching 🥰

Alhamdulillaah, hpl 14 november lahir 28 oktober.. alhamdulillaah lahir normal di bidan dgn berat 3,2.. dtang jam 5 jam 6 kurang sperempat udah lahir.. mohon doa nya bunda2 semoga kami sehat. 🤗 Semangat buat bunda2 semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari debay, semoga di beri kemudahan kelancaran.. aamiin 🤗

47 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bund, aku hpl juga 14november dan alhamdulillah udah launching tgl 22 Oktober kemarin secara normal, nggk yangka ternyata bisa lahiran jauh lebih cepat dari hplnya. semoga bunda2 yang lainnya juga bisa cepet dapet gelombang cinta dari debay🤲

2y ago

@warna zahira nggk punya tips apa2 sih bun, soalnya saya kemarin pecah ketuban dulu