Babyku sudah launching 🥰

Alhamdulillaah, hpl 14 november lahir 28 oktober.. alhamdulillaah lahir normal di bidan dgn berat 3,2.. dtang jam 5 jam 6 kurang sperempat udah lahir.. mohon doa nya bunda2 semoga kami sehat. 🤗 Semangat buat bunda2 semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari debay, semoga di beri kemudahan kelancaran.. aamiin 🤗

47 Tanggapan

allahumma solli ala sayyidina Muhammad semoga nular sama aku ya bund. pengen cpet lahiran jugaa ga sabar nunggu gelombang cinta bismillah doain ya bund🤲

MasyaAllah tabarakallah bunda selamat yaa smoga anaknya jadi yg shaleh/shalehah.. bundanya cepet pulih😍🤗 Do'ain aku ya bund aku HPL 22 november hehe

Masha Allah... alhamdulillah, selamat ya bun😍 semoga bunda dan baby nya sehat2 terus🤗 Aku Hpl 16nov, semoga dilancarkan juga sama kya bunda🥰

doain aku ya bundd, Hpl 15 baby sudah sering ngeprank momy nya tp blm jga maua keluar😁 semoga segera launching dngn selamat dan sehat🤲🤲

Masya AALAH , selamat ats kelahirannya yh bun do'ain yh bun smoga aku jg sgera menyusul lahiran , hplku 4 november ☺️

2y ago

iyaa bun 🥰

alhamdulilah ya bunnn, aku hpl 06 nov tapi baby masih betah dalem peyuuttt😂😂doain ya bunda bunda semoga cepet launcing jugaa

Masyak allah, semoga nurun ke kita semua yg nunggu hari klahiran sang buah hati, semoga sebelum hpl’a sudah lahir bun amiiinnnn

MaasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunn. aku hpl 11 nov, debay masih anteng² aja😁semoga cpt nyusul launching

2y ago

aamiin bunn.. semangat 😇

Aku juga hpl 17 nov tapi pengen cepet2 lahiran gmn caranya yaaaa belum masuk panggul nih pdhl dah olahraga dirumah jalan pagi.

wahh selamat ya bunda. saya hpl 12 november tapii masihh anteng2 ajaa... doain segeraa launcing yaa bunda-bunda sudahh nggak sabarr

2y ago

iya bunda aamiin 😇