Babyku sudah launching 🥰

Alhamdulillaah, hpl 14 november lahir 28 oktober.. alhamdulillaah lahir normal di bidan dgn berat 3,2.. dtang jam 5 jam 6 kurang sperempat udah lahir.. mohon doa nya bunda2 semoga kami sehat. 🤗 Semangat buat bunda2 semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari debay, semoga di beri kemudahan kelancaran.. aamiin 🤗

47 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bund, aku hpl juga 14november dan alhamdulillah udah launching tgl 22 Oktober kemarin secara normal, nggk yangka ternyata bisa lahiran jauh lebih cepat dari hplnya. semoga bunda2 yang lainnya juga bisa cepet dapet gelombang cinta dari debay🤲

2y ago

@warna zahira nggk punya tips apa2 sih bun, soalnya saya kemarin pecah ketuban dulu

Alhamdulillah.. selamat ya bun semoga debay dan bunda selalu sehatt 🥰 btw hpl nya sama. aku juga 12/14 nov tp masih anteng² aja debay nya. doakan semoga segera nyusul bunda lahiran normal dan lancar serta sehattt.

Maa sya Allah. Slmat bundaa. Sya hplnya juga 14 nov / 17 nov tpi blum launching😂. Smoga semua bumil ktka persalinan mndpat kmudhan dan kelncaran spt bunda. Aamiin💜

2y ago

aamiin bunda 😇

aku hpl 3 november yang galau bnget gara2 blm ngrasain yang namanya keluar lendir merah dari mis v. kontraksi palsu aja jarang. disuruh nunggu 3 hari kalau ngk lahir juga baru tindakan

MasyaAllah selamat yah bun,aku hpl 5 nov tapi belum ada tanda² semoga cepat diberikan gelombang cinta saei baby nya dan cepat jg lahiram seperti bunda yaa .. aamiin mohon doanya

Masyaallah Alhamdulillah bund, selamat mengasihi. Semoga bunda dan debay sehat selalu. Doakan aku juga ya bund hpl tgl 21 tapi kata dokternya bisa maju ke awal november

2y ago

Brrti udah brp minggu bun usia kandungannya

waaahh selamat ya bunda.. aq hpl 29 nov.. tp si bayi msih anteng.. kdg2 suka gk bisa diem di dlm perut.. mngkin krna gk bisa gerak bebas x ya

2y ago

hpl ku mundur bun.. antara 29 nov sma 5 desember..

masyaallah selamat ya bund,dan saya minta doanya juga semoga saya juga cepet dapat gelombang cinta dari de bayi supaya segera launching amiin🤲🥰 hpl 14 November

aamiin 🤲, selamat ya bunda minta do'a nya juga semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta dari de bayi supaya segera launching aamiin 🤲 🥰 hpl 15 November

2y ago

aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻

barakallah selamat yaa bund🥰 aku juga hpl nya 18 November minta do'anya ya bunda" biar ddenya cpet launching & di lancarkan sampai persalinan nanti😊🙏💕