louncing

alhamdulilah ya allah yang d tunggu2 dah louncing,, 37 week 5day dengan berat 3,2 pnjang 49,, alhamdulilh baby girl sesuai harapan,,kaka ny cwo adik ny cwe jdi sepasang alhamdulilah😘😘

louncing
159 Tanggapan

selamat yah kok sedih sih rasanya 😢 UK saya sudah 39w2day tapi blum ada tanda tanda persalinan 😔😔😔hpl sisa 5 hari lagi pdhal

4y ago

Sabar bun,saya juga lebih 10hari dari HPL,Alhamdulillah lahir normal melalui proses induksi karena baby masih betah didalam😁