Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Tanggapan

selamat bunda , saya juga ini udah mulai kontraksi tp blom teratur masih Ngada" ,tapi udh keluar lendir+darah ,semoga yg hpl September dipermudah dan diberi selamat bunda dan debay nya aamiin 🤲🤲 minta doa nya ya para bunda semoga cepat diberi sinyal yg kuat sama debay nya 😇🤲🤲

3y ago

aamiin sy hpl 9 September belum ngerasain apa-apa bunda

selamat bunda.. aku HPL nya juga bulan september tapi belum juga ada tanda2 dedenya mau keluar😅 padahal kalo mau jalan aja misV udah nyilu2 sama daerah selangkangan.. mana pinggang ikut nyeri nyeri juga😄 sekarang jadi serba salah kalo duduk pantat cepat penat,kalo rebahan menghadap kiri paha sebelah kiri sakit hmmm semoga dedenya cepat keluar karna gk sabar juga menyambut anak pertama.. semoga anak ku nanti lahir sama sehat nya seperti anak bunda tanpa ada kekurangan apapun.. aminnn😇

selamat ya bund sdh lahir baby girlnya. semoga segera nular ke sy. sy jg HPL 9 sept, br kerasa nyeri di area miss V dan perut kadang kenceng tp jedanya lama. mudah²an debaynya segera kasih gelombang cintaaa biar cepet lahir jg debaynya. minta doanya ya bunda² semua. semoga semua sehat selamatttt. aamiin ya Allah😇🤲❤️

cantiknya😍😍 Alhamdulillah ya Bun udah lahir dengan selamat ,amin yaallah aku juga lagi nunggu gelombang cinta ❤️ nih bun kata bidan bisa jadi perkiraan maju jadi pertengahan September minta doa nya ya bunda² biar cepet launching Dede utunnya udah gasabar😙😙🤗

aamiin yaa allah, sama hpl nya bun, tp ini saya lgi diruang tindakan untuk induksi krna ketuban sudah sedikit, doakan semoga lancar dan selamat saya dan debay nya ya bund 😇🤲

3y ago

@vivian rembes bund jd di induksi

hpl q tgl 1 kmrn, tp kok si dd blm ngasi gelombang Cinta ny yaa... 😭😭jd agak worry krn udh uk 40week lbh. cmn konpal aja. sling doain aja yaa spy kt sgr ktm si dd dgn lancar dn sht 22ny amin yra

selamat ya mba..sehat trus untuk ibu dan debaynya yaa..sy juga ni hplnya 9 september..mohon doanya ya para bunda ,moga cepat diberi tanda" getaran cinta sm debay..lahir lancar,mudah ,slamat keduanya jg sehat..aamiin...🙏🤲😇❤️

Alhamdulillah ya bun.. aamiin yaa rabbal alaamiin .. mudah mudahan saya juga bisa secepetnya .. hpl 12 September udh ga sabar aja .. padahal kalau sudah waktunya pasti datang gelombang cinta.. mudah mudahan kita semua di perlancar yaa ..

selamat bunda, saya hpl 9 September tapi belum ada tanda" nih bunda sedih deh pengen banget disegerakan tapi dedenya masih anteng aja smoga saya juga cepet menyusul diberikan sinyal cintanya ya bunda mohon doanya aminn ya Allah

Aamiin Allah huma aamiin,,istajib qobul ya Allah🤲 hpl nya sama bund,saya juga udah mulai mules" tapi tidak teratur,mohon do'anya ya bunda² semoga dede bayi nya cepat keluar dan sehat serta selamat dua dua nya Aamiin🤲