Hpl 4 april 2022

Alhamdulilah udh lounching di 38w 2d jenis kelamin laki laki smoga yg menunggu gelombang cinta segera lounching juga ya bund

Hpl 4 april 2022
46 Tanggapan

aku hpl 31 maret. tp belum ngrasain apa2 baru konpal aja bund. doain aku ya semoga segera dapet gelombang cinta dari si utun.

HPL 16 april sekarang sudah ada tanda2 keluar lendir dan lebih sering, kandungan sudah 36 minggu, dan semoga lahir di 37 minggu

Alhamdulillah, selamat ya bun. Hpl nya sama nih kaya aku cuma sampe sekarang belum ngerasain gelombang cinta dari dedek .

Alhamdulillah selamat ya Bun. saya juga hpl 6 April lagi nunggu gelombang cinta dari si dedek gk sabar pngen ktemu juga

2y ago

iya Bun sama sdah kontrol ke bidan. kepala sudah masuk panggul dan turun kebawah. tinggal nunggu gelombang cinta dari si dedek

selamat bun,sehat² dede sama bundanya. saya hpl 9 april masih konpal2 aja nih. mudah²an saya juga segera menyusul

hpl nya sm bun, skrg blm ada tanda2 bhin dedenya blm masuk panggul,, mohon doanya bunda2

2y ago

Alhamdulillah selamat yaa bundaa 🤲🏻 Semoga mommy2 (termasuk sy) yg lagi nunggu kehadiran baby nya, bs disegerakan launching tepat waktu, selamat, sehat selalu ibu & baby nya.. aamiin 🤲🏻

HPL 2 April belum ada tanda2, semoga lekas dipertemukan dengan bayik bocilku ya bunda, mohon doanya 🥺

2y ago

kalo lendir udah sering bun, nyeri di perut bagian bawah, selangkangan sama di miss V kalo yang kenceng2 masih jarang bun paling kenceng karna gerakan bocil nya, tapi pas usia 33mg 34mg sempet ngerasain perut yang kek kenceng banget kek di tarik 🥺 hamil anak pertama nih bun 🥺

selamat bun 🥰 aku hpl 8april belum ngerasain gelombang cintahhh ☹️ mohon doanya ya bunda2 semua 🤲

masyaAllah 😍 selamat ya bunda... sya jg sedang menunggu, hpl 31 maret tapi Dede masih betah di dalem

Alhamdulillah saya hpl 5 april, semoga segera launching, semoga si Dede cepet ngajakin aamiin ya Allah