Lahir 14april2023

Allhamdulilah hpl 16 april tanggal 14 udah lounching, awalnya sempet takut melewati hpl di tambah saya LDR sm suami tp Alhamdulillah bayi udah lounching dan sehat, yg masi menanti gelombang cinta smoga di segerakan ya🤲🤲

Lahir 14april2023
6 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda.. semiga bunda dan debay selalu sehat.. semoga kami yang masih menunggu gelombang cinta debay segera launching.. Aamiin ya Allah

alhamdulillah dah lounching.. mudahan aku jg gak ngelewati hpl..dan segera ketemu sama dede

alhamdulilah hpl tgl 17 maju tgal 2 sudah lahiran ...

Alhamdulillah sehat selalu debay dan bunda ❤️

Masya Allah selamat bun.. semoga nular ke aku

aamiin,,, selamat bunda