Hpl 4 april 2022

Alhamdulilah udh lounching di 38w 2d jenis kelamin laki laki smoga yg menunggu gelombang cinta segera lounching juga ya bund

Hpl 4 april 2022
46 Tanggapan

aku hpl 9 April baby udah masuk panggul udah ngerasain sakit perut bagian bawah kadang pinggang panas gitu belum keluar lendir sih semoga secepatnya dde baby nya keluar udah ga sabar pengen ketemu doakan aku Bun biar cepat launching dde nya amin

alhamdulillah hpl kita sama... tapi dx utun msh ngepreng trus.. udh sakit pingang, sakit bagian bawah perut, sakit miss v tapi blm ada tanda" lahiran.. mohon doa nya biar cpt nyusul dx utun nya lahir..

ternyata yg hpl april banyak ya,,mudah2an yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan biar bisa ketemu debay,dilancarkan dimudahkan segala prosesnya bunda² dan debay nya sehat semua

2y ago

saya juga april tgl 5

hpl 20 April, skrg lagi di 36w.. belum masuk panggul tp udah ikhtiar jjp, senam hamil, dan jongkok + sujud.. smoga kita yg lagi menunggu debay launching dimudahkan segala prosesnya ya bund

Alhamdulillah selamat ya Bun, saya hpl 3 April, udah keluar lendir2, tapi perut blom ngerasain sakit, semoga segera dikasih gelombang cinta, mohon doanya bunda2

2y ago

Hplnya sama bun tp dede masih anteng aja cuma sakit di miss v doang

Alhamdulillah... semoga jadi anak yang Sholeh dan membanggakan kedua orang tua, mengangkat derajatnya, berguna bagi Nusa bangsa dan agama.

wahhhh selmat yah bun, sehat2 yah baby nya. sama bun, aku juga hpl nya 04-04-2022 tp periksa kmren blm msuk panggul bun. doakan yah bund.

MasyaAllah selamat bunda....sya hpl 7 april. minta doanya ya bunda semua ... smoga segera dapat gelombang cinta dari dedek bayi, Aamiin

wah selamat bun. saya hpl 14april konpal makin sering dan keputihan banyak, bayi sudah masuk panggul semoga segera launching jg ya bun

2y ago

aamiin semoga segera lahiran ya bun😊

alhamdulillah, selamat yaa bunda.. hpl saya 2 april bund.. mohon doanya semoga disegerakan launching juga ya bund 🥺🥺🥺

2y ago

sama kaya saya bund HPL nya tgl 2 aprl.. mdh²n sgra dpt gelombang cintanya dde ya... dn kita nya sht² pula..