Hpl 4 april 2022

Alhamdulilah udh lounching di 38w 2d jenis kelamin laki laki smoga yg menunggu gelombang cinta segera lounching juga ya bund

Hpl 4 april 2022
46 Tanggapan

aku yg hpl 29 maret juga pngen cpet cpet launcing semoga nular ya bun, sehat sehat buat dede nya🤗

selamat bunda... saya hpl tgl 18 april 2022 mdh2n cpet di kasih gelombang cinta yaaa.. aminnn

masyaallah Alhamdulillah bun ,, saya hpl 27 april degdegan nih saling mendoakan yaa bun

sya jga HPL april bun tgl 7.. minta doanya ya.. smga semua jga sehat2 & lancar🥰

wah selamat Bun, saya hpl 30 Maret tapi belum ada tanda2 gelombang cinta hihi

selamat bunda.. saya HPL tgl 11 April 2022 bu... dag dig dug rasanya..

3y ago

sama bund semoga segera nyusul ya kita

selamat ya bunda bismillah bisa segera nyusul hpl 3 april 2022 😇

Alhamdulillah selamat bun, semoga anakku segera masuk panggul 🥰

selamat ya bunda semoga bunda dan baby boy sehat selalu 😊😊

Aamiin.... Yaa Robbal'alAamiin 🤲🤲🤲 HPL 14 april