HPL 11 mei , launching 14 Mei

Alhamdulilah udh launching debat nya , cewek 4 kg alhamdulilah normal , semangat bunda bunda yg lagi berjuang

15 Tanggapan

selamat bund ,saya jg hpl besok udh keluar lendir darah perut kencang terus masyaallah sakitnya luar biasa smoga cepet lahiran

1y ago

Alhamdulillah🥰 sya udah lahiran bund tgl 15 mei pagi sc krna ketuban rembes bunda sya hpl 19 mei

maa syaaAllah Alhamdulillah dimudahkan yaa bund..saya juga ini hapl rabu sampai hari ini blma da tanda2 mau lahiran dah khawatir banget...

1y ago

iya alhamdulilah Bun, semoga dilancarin banyak olahraga Bun sama kelola stress itu ngaruh banget soalnya

alhamdulilah.. semoga saya segera menyusul lahiran.. hari HPL, tp masih konpal2 aja.. kluar lendir darah dulu nggak bund??

1y ago

alhamdulillah.. saya udah 40w 2d bund.. masih kenceng2, kdang agak mules.. tp belum keluar ledir.. pas di cek jg belum ada pembukaan..

selamat bundaaaa semoga aku cepet nyusulll lahiran yaa ,udah banyak keluar lendir coklat tapi belom mules juga 🥹

1y ago

aamiin

slmat bt bunda" yg dah lounching debay y,,,,,,smga q cpt" nyusjl y bun dan mhon doa y smga d lncarkn smua'y bun amin

1y ago

amin trmksh doa y bunda

Hpl besok tp belum ada tanda tanda, semoga disegerakan saling mendoakan yaa bun.

1y ago

iyaa bund aamiin semoga segera launching

Alhamdulillah selamat bundaa. Semoga saya segera menyusul hpl 15mei🥰

1y ago

Alhamdulillaah.. semoga saya juga pss 17 mei..ehehheee

mohon doa semuanya, semoga juga segera launcing

1y ago

Aamiin ya Rabb..🤲

Alhamdulillaah bunda....awalnya keluaarin tanda gak bunda?

Alhamdulillaah walau kelewat hpl yaa bund..selamaat yaa