Alhamdulilah

Alhamdulilah hpl 4 Agustus sudah launching tadi pagi jam 6.. Buat bunda2 yg sedang menanti kelahiran baby nya semangat yaa ,??

18 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu ??❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl ????

Selamat bunda, Semoga Sya juga disegerakan lahiran. HPLnya juga sama 4 Agustus. tpi saat ini blm ada tanda2 mau lahiran. Insyaallah nanti sore mau ke RS rujukan induksi. mohon doanya smoga proses persalinan saya juga lancar.

10mo ago

Aku takut bgt diinduksi bund ?

alhamdulillah selamat ya bund, semoga cpet pulih bunda dan debaynya, doakan aku juga ya bund hpl tgl 8agustus, semoga nanti sblum hpl udah launching dedeknya??

10mo ago

sama bund saya juga hpl 08 Agustus

Alhamdulillah, selamat ya bundaaa ? aku hpl 5 Agustus belum launching nih. Dedenya masih anteng? minta doanya ya bundaa bundaa ?

hplnya sama tapi blm juga launcing bund,blm dikasih gelombang cinta dari dedenya sampe sekarang?doain cepet nyusul ya bund?

Alhamdulillah selamat bunda, mohon doanya semoga saya juga disegerakan bertemu debay sebelum hpl. Aamiin ??

Alhamdulillah bundaa ??selamat yah semoga aku juga segera menyusul lahir sebelum hpl 7 agustus

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya? doain aku juga cepet nyusul ya bunda??

selamat bunda atas kelahirannya? doain aku cepet nyusul ya bunda hpl 5 Agustus ?

10mo ago

sama bun saya jga HPL tgl 5 tapi belum ada tanda" saling mendoakan yah bun semoga bisa cepet" lahiran ?

masyaAllah.. selamat bunda. doakan saya jg cepat launching babynya. hpl 6 agustus