kelahiran

Alhamdulilah ? telah lahir seorang putri penerus bangsa kami☺️di usia 40minggu 4hari dengan BB 3kilo 2on☺️ Meskipun semua nya bnr''menguras tenanga tpi Alhamdulillah begitu nikmat nya merasakan sakit perut bagian bawah selama 3 hari dan d hari ke 3 Alhamdulillah ? akhir nya lahir jugaaa anak pertama kami

kelahiran
342 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Semoga kelak baby jadi anak sholehah, sehat terus semuanya

Alhamdulillah.. Selamat bunda 😊 semoga anaknya menjadi anak yang sholehah yaa aamiin..

Alhamdulillah,selamat atas kelahirannya bun, smga bunda dan debaynya sehat teruss, aamiin

penerus bangsa wkwkwk emang bunda bangsa mana ? wkwkwk btw congrats yah bunda 😇

Selamat ya bunda... semoga anak nya menjadi anak yg solehah... Aminnn☺️☺️

Alhamdulilah slmt ya bun, smoga debaynya mnjdi anak yg soleha brbkti kpd ortuanya

selamat bunda.. aku jg udah 3 hari nyeri bagian prut bawah belum launcing jg😔

selamat ya bun...semoga putrinya selalu sehat dan jadi anak yg solehah aamiiin

Alhamdulillah selamat ya bunda smga putri ny menjadi anak yg sholeha 🌷🌷

Alhmdulillah selamat bunda.. Cpet sehat dn pulih ya bunda.. Bahagia sll..