Welcome my baby boy

Alhamdulilah telah lahir anak pertama jenis kelamin lakilaki . Dan penuh banyak cerita dan pengalaman Alhamdulilah melahirkan dengan normal walaupun HPL maju . Karena ketuban merembes duluan dan tindakan induksi . Rasanya luar biasa menjadi seorang ibu .

Welcome my baby boy
45 Tanggapan

hihi dedeknya mau ikut lebaran bunda, sekali lagi selamat ya utk bunda. semoga sehat selalu❤️❤️

3y ago

ya nih mau cpt ikut lebaran dan di fitrahin . makasih amiin ya allah