Welcome my baby boy

Alhamdulilah telah lahir anak pertama jenis kelamin lakilaki . Dan penuh banyak cerita dan pengalaman Alhamdulilah melahirkan dengan normal walaupun HPL maju . Karena ketuban merembes duluan dan tindakan induksi . Rasanya luar biasa menjadi seorang ibu .

Welcome my baby boy
45 Tanggapan

Selamat ya bun... ya Allah seneng banget lah yang udah lahiran🥺☹️😣aku juga lagi nunggu nih lahiran anakku dah 39 w,hpl20 Mei ,tapi si dede masih anteng aja diperut blum mules2. 😞badan sudah pegal pegal. kaki bengkak, tangan juga kesemutan😭.aku pengen juga cepet ketemu sama baby ku😭

3y ago

aamiin 🥺🥺

alhamdulillah .. selamat bunda ya.. semoga sehat selalu ya ganteng 🥰 btw coming soon biasanya dipakai untuk sesuatu yg belum hadir atau belum ada tapi akan segera hadir atau akan segera ada bunda.... maybe maksudnya welcome ya 🤗

alhamdulillah selamat bunda ...salfok nih sm judulnya kok coming soon bunda 😁saking senengnya ya bunda...semoga saya jg segera lahiran, HPL 21mei, msh anteng aja ini

selamatbya bun semoga saya secepatnya nyusul lahiran lg khawatir nungguin gelombang cinta dr si dedek minta doanya ya bun semoga saya bisa lahiran secepatnya aamiin

selamat ya bunda .. btw ada yg sama gk HPL 11 Mei 2021,,, udah pada lahiran ya? cz sy HPL 11 Mei 2021 tp blum lahiran juga Ampe skrg.. minta infonya bunda

3y ago

mksh bunda

slamat ya bun smoga ank y soleh & mudh"n sya cpt nyusul soal y gk sbar pngn liat debay y ,mohn doa y ya bun

masya Allah.. selamat bun, semoga dede jadi anak sholeh 😍 saya jadi gak sabar ingin cepet ketemu utun juga 😄

hihi dedeknya mau ikut lebaran bunda, sekali lagi selamat ya utk bunda. semoga sehat selalu❤️❤️

3y ago

ya nih mau cpt ikut lebaran dan di fitrahin . makasih amiin ya allah

selamat bun ganteng bgt😍😍.. aku 37 weeks udh ngrasain konpal konpal aja bun. hpl 4 juni

selamat bunda atas kelahirannya putra gantengnya semoga jadi ank yg Soleh amin YRA