Lahiran anak pertama

Alhamdulilah sekian banyak derama telah lahir anak pertama kami ,pada hari rabu tanggal 3 agustus ,pukul 11.00 ,bb 3,3ons ,jk ,laki laki ,Lewat sc 😍😘

Lahiran anak pertama
40 Tanggapan

masya Allah selamat bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

wa atau dm ig aja bun

selamat malam dok,dok saya usia kehamilan saya sekarang 33 Minggu,taksiran lahirnya bulan September,akhir2 ini saya rasa BAB terus,tpi ketika mau BAB tidak ada kotoranya,bisa 1/2 jam saya rasa sakit perut seperti mau BAB,tolong penjelasan dok

2y ago

disini tdk ada dokter bunda, disini isinya bumil busui yg sm2 sharing, kl ada pertanyaan seperti itu bs lgsg tanyakan pd obgyn/bidan bunda yaa biar bs tau jwbn yg tepatnya seperti apa😁

Alhamdulillah selamat y Bun atas kelahiran ny semoga bunda dan bayiny sehat2 selalu dan mkin d limpahkanlah kebahagiaan dan rezekinya doain jg saya bulan ini lahiran ny normal lancar d mudahkan sehat selamat kehamilan hpl 30 Agustus

selamat Bun atas kelahiran debaynya semoga slalu sehat2 semuanya.. mohon doanya bunda2 semua yg baca spy cepat kontraksi usia kandungan 40minggu 4hari, adakah yg seumuran hhi

maksihh semuanya semoga Yang Deket hpl atau jauh hpl juga nanti di lancarkan Lahirannnya,, di sehat kn dede nya bun aminnn🤭

Alhamdulillah selamat ya Bun, aku 37 Minggu hpl aku 21 Agustus ini semoga Dede bayinya cepet launching sehat dan selamat aamiin

2y ago

sama Bun aku juga udah di cek bidan katanya udah dibawah kepalanya tinggal nunggu turun kepanggul aja soalnya masih gantung, blm cek USG lagi nih mudah"an aja kita bisa lahiran normal Bun , sehat dan selamat buat ibu dan baby nya ya aamiin

Selamat ya bund.. bayi dan ibunya sehat selalu.. doain ya.di lancarkan dan Selamat . HPL bulan ini. tunggu gelombang² cinta nya utun... 😍😍😍

selamat ya Bun doain saya Bun segera nyusul kehamilan 42week

2y ago

jadi ingat .. saya beberapa bulan lalu juga SC usia 42week karna gak ada tanda" mau lahiran ... sebenarnya dari hasil USG dokter menyatakan smua nya masih baik dan bagus ... karna udah wktu nya lahir tp saya gak merasakan tanda" sama skli akhir nya saya di diagnosa pinggul sempit (posisi bayi sudah bagus udah masuk panggul tp gk mau turun lagi kepala dedek) untuk bunda silvii smga lancar sc nya dan untuk bunda yg sedang menunggu semoga di segerakan .. semangat

selamat yah bunda untuk kelahiran anak pertamanya. aku jga lagi nunggu launching nih bund, udh 39week, minta doanya yah bund semoga segera launching.

2y ago

sama bun aku juga lagi nunggu launching 9 agustus semoga cepet lahir ya bun dedeknya lancar sehat semua anak dan bundanya amiinn..

ralat bun, jgn nulis 3,3 ons lagi yaa.. tapi 3,3kg, klo ons dia jd 3300 ons.. sekedar info 😁 btw selamat ya bun❤️