Asalamualaikum bunda

Alhamdulillah saya udah launching Hpl saya 20-2-2024 Dan anak saya lahir pada tanggal 20-1-2024 Dengan BB 2,200 gram Pukul 14,15 wib Jk laki laki Lahir secara SC karna lahir di UK 35 Minggu Nama raditiya dermawan

21 Tanggapan

alhamdulillaah selamat ya maamss 🌸🌸🌸 semoga adik raditiya menjadi anak yg sholeh, yg baik budi pekertinya, menjadi penyejuk hati kedua org tuanya, disayangi banyak orang, ramah, cerdas dan menyenangkan ❤ semoga mamanya segera dipercepat proses pemulihannya🌸

5mo ago

amin bunda makasih ya atas doa doa nya

wahh alhamdulillah, selamat bunda😊sehat selalu adik bayi sama bunda nya✨saya hpl 22 Februari nanti, udh mulai konpal konpal sekarang, bantu doain yaa bunda semoga persalinan saya lancar nanti😊

5mo ago

saya waktu itu usg UK 34week kalo gk salah, BBJ nya 2184gr kalo di Aplikasi ini normal BBJ 2100 tuh bun. tp dokternya ktane msh 29week blm 34week. apa karna ngitung nya dari sejak usg tm 1 ya bun? gk ngitung dari hpht nya

Alhamdulillah.. selamat bunda atas kelahiran adek bayi.. Semoga lekas pulih yaa Bun dan buat adek semoga menjadi anak Sholih kebanggaan orang tua.. bantu doa yah Bun, aku HPL 11 Februari dan hari ini sudah mulai kontraksi lebih sering..

Masya Allah Bun, selamat yaa, lekas pulih utk ibunya, semoga adebay juga selalu sehat. aku 37w masih 2,5 nih Bun, hpl 6 feb menurut dokter, 20 feb menurut bidan. lagi nunggu gelombang cinta yg beneran nih Bun😅

aku hpl 24 feb bunda , kelahiran anak pertama . tapi bunda , ko bunda udh lahiran trs di SC , emng ada masalah dengan kandungan nya atau gmna ??? maaf bunda ini kehamilan pertama ku jdi kurang paham .. hehe 🙏

masyaallah selamat ya bunda sehat dua duanya.. doakan sy juga yaa nanti semoga sehat dua duanya karena ada hipertensi jadi takut, tapi skrg udah 37w. kalo boleh tau ada indikasi apa bun lahir dia 35w?

hpl 7february tp blm Ada tanda² gmna ya biar dpt glombang cinta kya orang² yng hpl buln 2 tp udah lahiran bulan 1

5mo ago

smngat bun, smoga kita dpt glombang cinta, lahiran lncar selmt dede sma ibu nya🤲

selamat yah bund hpl kta sama tapi aku msih nunggu gelombang cinta 💃doain semoga beberpa hari ini sgera menyusul

5mo ago

aminnn bunda aminnn

syukur dgn selamat sama bayinya.. hmm enak udh launcing saja. saya kelingin buru buru loncing sdh begah bun.. sdh 35 minggu lewat 2 hari

5mo ago

semoga lahir di UK yang cukup ya bunda

kenapa bisa maju 1 bulan bun,, btw, selamat ya bund, semoga cepat pulih dan dd nya sehat, jadi anak soleh ya nak 🥰