Launching baby girl

Alhamdulilah.. HPL yg harusnya tgl 16 Juni udh launching dengan normal dan tepat bun.. Soalnya ke Puskesmas jam 22.00 ternyata baru pembukaan 1, tapi di jam 12.00 tepat udah lahiran.. Alhamdulilah prosesnya cepat hanya 2jam. Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan serta cepat dan sehat persalinan nya.. Aamiin

8 Tanggapan

sama Bun saya kmren juga gitu. ke puskesmas baru pembukaan 1. sebenarnya sesama bidan disuruh pulang dulu. tapi saya gak mau karena udh gak tahan sama kontraksinya. selang 2 jam pembukaan lengkap. lahirlah si dedek

1y ago

iya Bun. itu aja saya sudah worry karna udh dekat hpl tapi blm ada tanda2. saya sampai pesan kurma di olshop untuk mancing kontraksi... tapi kurma blm sampai saya udh kontraksi duluan

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran babynya semoga sehat selalu 🤲🤲 q hpl 18juni msih konpal doang mkin ga sbar pen ktmu dde bayi jdinya🥰🥰

MasyaAllah selamat ya bunda, mudah2an aku juga segera menyusul, udah ga sabar bgt pengen cepet launching

Alhamdulillah Bun doain yah Bun hpl 17 Juni tapi udah mules dari malem cman blom yang mules intens 🥰

Selamat ya bunda 🤍 Tipsnya apa bun supaya cepat ke pembukaan lengkap ? 🙏

4w ago

diminumnya kapan bun?

Selamat bunda🥰 sya hpl 13juni masih nunggu gelombang cinta juga nihh🥰

wah selamat ya bun, saya hpl 1 Juni masih menunggu gelombang cinta nih 🥲

1y ago

konpal bun

aamiiiin