lahir

Alhamdulilah HPL 14 september . Lahir kemaren tgl 31 agustus😗😗

lahir
62 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda 😊 q juga hpl 15 september bun tapi ini udah pembukaan 3 semoga persalinan debay lancar sehat selamat 🤲🤲🤲 mohon doanya ya bunda bunda sekalian🙏

Yaampun enaknya bun dedek udh keluar. Saya hpl tgl 9 tp sekarang blm kerasa apa2. Pengen cepet2 keluar dedenya soalnya udh makin ga enak ngapa2in

4y ago

Iya bun. Kalo malem dedeknya masih gerak aktif. Kadang kenceng juga sampe ga bisa tidur

Alhamdulilah Selamat yaa bun Saya juga lagi nunggu baby ny launching,Hpl ny tanggal 15 sep,mudah²an segera brojol juga 😊

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak sholeh/sholehah aamiin Saya hpl 22 september semoga juga disegerakan aamiin

selamat yah bunda,smoga dedek jd anak yang berbakti pada kedua org tua. smoga saya di segerakan menyusul bunda. 🤲🤲

Seamat ya bundaaaaa, semogaaa saya juga dikasih kelancaran dan kemudahan, hpl akhir september 😇😇😇😇😇

selamat ya Bun? btw gimana biar ddnya cepet lahir sblum Hpl Bun, induksi alaminya gimana? saya juga pngen lahir sblum hpl

4y ago

Iya bun makasih . Gatau bun tiba2 keluar kaya lendiran campur warna coklat gtu bun eh langsung mules beraturan bun

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. Maju 2 minggu dr hpl.. bagi tips nya dong bun biar aku jg bisa maju dr hpl

Selamat bunda.. Saya hpl 13 september tp blm ada tanda2 nihhh. Semoga segera nular. Aamiin

Masyaallah selamat bun, semoga saya segera menyusul hpl beda 2 hari setelah sama bunda 😍