UK.37 1hari

Alhamdulilah hpl tgl 22 Agustus lahir tgl 2.. dgn BB 3.1

UK.37 1hari
35 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun, Aku HPL 21 belum ada tanda tanda ini Semoga bisa segera menyusul yaa bun 😇😇

Doain bunda bunda, istri saya HPL tanggal 7 Agustus 2024..semoga persalinan lancar dan Allah mudahkan

aku hpl 25 moga bisa cepet menyusul lonching . tp aku masih berjuang naikin kalium ku dulu 🥲

masyaallah selamat ka,aku hpl 10 agustus blm launching huhu. Doain semoga 22 nya selamat yaa.

Ya allah selamat bunda sehat selalu cepat pulih, smoga aku cpat nyusul dpt gelombang cinta

masya Allah, selamat ya bund. hpl kita sama bund, tpi aku masih ngejar BBJ

masya Allah 😇 tipsnya ka biar lahiran cepat hpl 23agustus masih anteng

Waaaah selamaat yaa kakk semoga sehat selalu kakak dan dedek bayiii❤️

Alhamdulillah.. selamat bund .. aku hpl 15 Agustus masih adem ayem si adeknya

1mo ago

kalau aku ngilu² gitu kadang² ..

selamat Bun semoga CPT sehat .semoga saya CPT nyusul lahiran jg hpl 21