Perlengkapan Beby

alhamdulilah dikit² kumpulin buat beby ku jgn percaya Mitos ya bun Usia kandungan ku 23 week 6 day Tp.aku udh mulay kumpulin perlrngkapan si.kecil

Perlengkapan Beby
103 Tanggapan

bener bun selagi ada uang mending kita nyicil dikit2 , soal nya kita gtw kedepan nya gmn keuangan kita , soal nya perlengkapan bayi tu emg kecil2 bun tp ga kerasa duitnya bnyak hhe jd pas udh 8 bln udh dicuciin disetrikain tgl truh dlm lemari + tas buat ke rs jd pas hamil tua , ga perlu mikiri perlengkapan lgi udah tenang dn , jd fokus buat nunggu dede nya lahir deh , cmiw ☺️

barangkali perlu bun.. aku ada nulis daftar perlengkapan baby lengkap nih : https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ ada daftar barang hospital bag juga: https://irafilanisa.com/2019/motherhood/perlengkapan-bersalin-yang-wajib-dibawa-dalam-hospital-bag/ smg bermanfaat ya 😘

aku jalan 9bln skrng....baru beli smua prlengkapan debay.... dan alhamdulillah udh lengkap...emang sih klo lngsg beli gtu serasa banyak bgt pengeluaran.. tpi yah ngikutin ortu aja...walaupun ga prcya mitos2 yg katanya sblm 7 bulan ga bleh bli2an

Saya malah nyesel 7 bulan baru nyicil. Akhirnya keteteran sendiri tapi alhamdulillah suami excited banget mau nganterin kesana kesini. Walaupun saya muter muternya udah engap. Akhirnya sbagian online shop belanjanya 😅😅

4y ago

Kalau saya sayang bun, apalagi kalau cuman ngabisin ongkir beli bak mandi bayi, perlak mandi, atau yang ukurannya besar.. Kalau baju baju saya beli...

Aku nyicil pas dri jalan 5 bulan bun hehe. Alhamdulillah skrng udh 32week msih nyicil tiap bulannya tpi tinggal beberapa. Jadi lebih ringan,krn kalau ngumpulin uangnya psti kepakai,sulit sekali buat saya 😁

Semangat ngupulin barang" dedenya bunda 👶😍 saya blm beli apa" masih ragu janin saya beneran cewe atau nantinya berubah jadi cowo, siapa tau kan kmrn pas usg blm jelas atau JK nya ngumpet 😂

Boleh aja ngumpulin dikit2 bun jd tau mana yg blm ke beli. Tp aku dulu 8 bln baru beli, katanya sih blm boleh kalau blm 7 bulan ga tau mitos atau gmna kebanyakan hrs nunggu 7 bln kalo ditempatku.

ak aja dari 17 week bund😅🤭 dari pada nanti langsung beli semua pas last minute .. kalo kurang ribet nyari2 nya lagi .. kalo masih jauh2 hari kan enak masih bs double cek kurang apa aja

bener bun , jangan percaya mitos 😂 saya kemaren hamil 5 bln juga udah beli perlengkapan baby kok Alhamdulilah sekarang anakku lahir sehat tidak ada kekurangan apapun 🙏

iyah aku pun udah nyicil dari usia 4bulan, kalo ga gitu ga ke kumpul hehe jadi tiap bupan nyicil alhamdulillah hpl awal maret 95% udah lengkap, nunggu launching baby aja nih bun