louncing UK 40w5d

Alhamdulilah bukaan 3 dr jam 11 siang 29/3 dibidan , jam 4 blm nmbh bukaan, jam 8 mlm dicek baru pembukaan 6, jam 2 pagi 30/3 bukaan jg blm nmbah kontraksi blm trlalu sering dan keadaanku sehat bugar kya orang belum mau lahiran. Bidan takut ambil resiko dan akhirnya aku dirujuk RS dan akhirnya cesar di UK 40w5d. Lahir baby boy yg ternyata gedhe kya bpknya.. Berat 4,2 kg dan panjang 52 cm..

louncing UK 40w5d
2 Tanggapan

MasyaAllah.. selamat ya bun atas kelahirannya.. semoga sehat selalu ibu dan bayinya

Mashaallah Tabarakallah,sehat sll ibu bayinya y