kelahiran

Alhamdulilah 24 desember 2019 pukul 04:00 subuh, telah lahir anak pertama kami. Jenis kelamin perempuan. Bb 4 kg. Terlahir normal. #Hpl 12 desember 2019

kelahiran
268 Tanggapan

Selamat atas kelahiran putrinya, semoga nnti sya biar cpt launcing.. oiia mau nnya nie lahiran normal skrng lw di jahit di bius gaa bun??

4y ago

Tergantung kliniknya x iaa mm, lw sya wkt ank 1 mank ga di bius mna 10 jahitan lgi luar dlm.. nie ge menantikan ank ke-2, ktnya mank ada yg ngmng di bius..