Alhamdulilah sudah lahir baby boy 08 February 2023 18:31 , hpl ibu bidan 12 February

Alhamdulilah

Alhamdulilah sudah lahir baby boy 08 February 2023 18:31 , hpl ibu bidan 12 February
17 Tanggapan

Masya Allah selamat ya bund. doakan sy ya bunda semoga cepet lahiran jg hpl 15 februari

2y ago

padahal mah bun ga akan kenapa kenapa yah bund HB juga hehe sama satu lagi bun aku kata bidan suruh makan buah nanas madu 1 hari sepotong. amin bun mudah mudahan cepet lahiran dan sehat 22nya ya bun aminnn