Alhamdulilah sudah lahir baby boy 08 February 2023 18:31 , hpl ibu bidan 12 February

Alhamdulilah

Alhamdulilah sudah lahir baby boy 08 February 2023 18:31 , hpl ibu bidan 12 February
17 Tanggapan

Masyaallah tabarakallah 🥺 sehat selalu bunda sama debay nya dan buat bunda semoga cepat pulih ya bun🤗 doain saya segera menyusul bunda ya bun semoga hari ini saya segera dapat gelombang cinta kontraksi asli dari sih detun Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇 saya hpl nya beda 1 hari sama bunda takut kali kalo lewat HPL 🥺

1y ago

iya bun lumayan lama tapi kata bidan nunggu normal aja gausah induksi karna normal ko itu semua

selamat ya bun. aku hpl ibu bidan 12feb tapi belom ada tanda dede mau lahir. masih anteng bgt di dalem padhal udh gak sabar dan seneng bgt kalo udh ngerasain kontraksi... kalo liat yg hpl nya sama terus udh lhiran aku suka minderr :(( aku tkut bgt kalo lewat hpl

1y ago

brrti emang udah di rs apa gimana bun? aamiin ya Allah semoga saya cepet nyusul ya bun lahiran normal sehat gampang gangsar🤲 bunda dan debaynya juga sehat

selamett Bun moga aku jga cepett nyusull hpl 12pebuaryy aku udh mulaii ada pembukaan 1 tpii masih jari sempit Bun KTA bidan nya jadi aku pulang LG ke rumah doain Bun biar cepett lahiran🥰🥰

1y ago

ada keluar flek gitu gak Bun sblm diperiksa sama bidan?

alhamdulillah Tanggal lahiran kita sama bun 😊 hpl puskesmas tepat 8feb.walopun mesti induksi 3kali,karna stuk pembukaan 1 sementara udah 3harian kontraksi

1y ago

Alhamdulilah ya buunn kalo aku normal bun ga induksi

@widya jk anak kita sama bun. aku juga hari ni mau usg,induksi atau sc belum tau. mau konsul ke dokter.

MasyaAllah tabarakallah, selamat bunda.. semoga cepet pulih.. semoga aku bisa cepet nyusul bunda.. aamiin

1y ago

amin ya allah

masyaallah selamat ya bundaa, aku juga hpl tgl 12 tapi dede masi anteng. semoga segera menyusul juga

1y ago

sama sama bun 😊

saya juga 08 February lahir anak laki2 dengan BB 3,2 ,, lahir Caesar jam 4 :58,,, ( Alhamdulillah)

1y ago

amin bunda semoga sehat sehat juga debay sama bunda nyaa

alhamdulillah tabarakallah slamat yah bund smoga sya sgera dpat pembukaan juga Aamiin

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin

Masya Allah selamat ya bund. doakan sy ya bunda semoga cepet lahiran jg hpl 15 februari

1y ago

padahal mah bun ga akan kenapa kenapa yah bund HB juga hehe sama satu lagi bun aku kata bidan suruh makan buah nanas madu 1 hari sepotong. amin bun mudah mudahan cepet lahiran dan sehat 22nya ya bun aminnn