HPL February

Yg HPL FEBRUARY kebanyakan USG JK baby boy apa baby girl ya ??

77 Tanggapan

aku kmren pas USG 4D usia 17w cwek bund pas 22w periksa + USG d 2d kata bidannya kaya cwek skrng udh 24w. tp bnyk yg blng blm tentu bneran cwek,dll jd aku mah apa aja deh ya. cwek atau Cwok yang penting sehat dan lancar semuanya 🥰 hamil anak pertama 💖

Alhamdulillah aku cowo, mudah2an aja bener prediksi dokternya, tapi mau cewe atau cowo tetap di syukurin aja, yg penting bayi sehat, normal, sempurna tanpa kurang suatu apapun

baby girl bund waktu usg 23w ini rencana mau usg lagi semoga cwok 😁😁 soalnya anak pertama udh cewek, tp mau cewek/cwok yg penting sehat sempurna lancar smpe prsalinan☺

sama banget bund. aku juga usg terakhir uk 20w cowok keliatan monasnya. btw ini juga kehamilan ketiga ku, anak pertama dan kedua juga cowok 😁

Disini rata rata usia ibunya berapa ya kalo boleh tau buibu. Karena saya diajari kalender cina untuk tau gander baby menurut usia ibu dan pembuahan si baby.

belum tau Bun, hpl February nunggu 6bulam dulu bulan ini baru mau USG lagi. anak pertama cewe, yg ke2 cewe/cowo sama aja yg penting sehat ya

16w USG 2d katanya cwe tp belom 100% bund tp kmrin ini USG 4d usia 22w jelas cowo 100% kata dokternya soalnya ada monasnya hehe semoga bner 😁

blm usg lg sii...terakhir uk 17w baby boy... nanti skalian usg 4d mau mastiin lg...tp biasanya klo ud keliatan monas ud akurat 😅

aq kmrin udh usg usia 4bln tp kt bidan ny lom jls jenis kelamin ny jd lom tau deh cwe/cwo,nnti inshallah pas usia 8bln ru usg lgi

ini kehamilan ke 3. usg sih kata dokter cowo...jadi tiga"nya anakku cowo semua🤗

2y ago

iya betul bun...yang penting sehat semuanya,sempurna tdk kurang suatu apapun😊