Akhirnya Launching jg

Alhamdulilah yg ditunggu" hadir jg, setelah lwt hpl 3 hari lahir jg, dg proses yg bgtu cepat, dtg ke Rs jm 19.15 kmren mlm jumat, jm 19.40 di cek pembukaan udh msk pembukaan 2, jm 21.10 pembukaan 3. Jm 23.15 udh pembukaan 9. Jam 00.45 lahir lah Putri Pertama Kami dg Bb 3,8 panjang 52, dg proses kelahiran 15 menit, "Alhamdulilah Normal" tidak Induksi/cesar..

Akhirnya Launching jg
139 Tanggapan

Boleh bagi tipsnya bun, aku udah lewat HPL 4 hari tapi masih anteng banget de utunnya

3y ago

Aamiin makasih doanya bunda Semoga bunda dan debay nya sehat selalu

Alhamdulillah .. Selamat bunda ..sya hpl hari ini , smoga nnti segera lahir ..

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga aku cpet nyusul semoga bisa normal kya bunda

Alhamdulilah ikut senang bunda..semoga cpt nular..aku ghpl 9 april nih bunda

Selamat yaa.... Lg nunggu dede lahir jg nih. Udh dkt HPL semoga cepat lahir

Alhamdulillah ta barakallah.. Selamat yach bund.. Sehat trus yach dedee...

Alhamdulilah selamat ya bun. Semoga aku cepat menyusul melahirkan jg amiin

alhamdulillah bun,,lancar banget sebentar lagi,,moga aku juga kya bunda,,

Alhamdulillah ya bun di mudahkan persalinannya.. selamat bundaa🌈🌈

Selamat ya bun. Doakan sy yg lg nunggu si dede lahir. HPL 29 maret ini