Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8 panjang 51

Baby boy telah lahir d usia 39 wik sblm hpl dengan berat bb 3,8 panjang 51 dengan persalinan normal pembukaan jm 3 sore lngsung pecah ketuban berlngsung cm 2 jm jm 5 dede bayi lahir tanpan ad jahitan sm sekali gk ad robekan karna tehnik na bgus rilek gk kbawa emosi

Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8  panjang 51
75 Tanggapan

alhamdulillah barakallah bund, selamat atas kelahiran anak gantengnya bund. semoga dd menjadi anak yg sholeh dan berbakti kpd kdua ortunya aamiin ya robalalamin. alhamdulillah juga Bbj nya besar tp ga robek ya bund minta tipsnya supaya lahiran tenang gimana? hehe aku hpl 27januari doain ya bund biar lahiran disegerakan dilancarkan sehat duaduanya selamat tanpa kekurangan apapun tanpa jahitan kaya bunda juga. aamiin

bunda selamat yaa, proses nya dilancarkan, minta doa nya Bun biar saya juga bisa cepat lahiran, sudah lewat hpl lg aja 40w, tapi masih pembukaan 1 aja, mules juga belum teratur bentar ada bentar hilang,mau nya cepet,kasian Dede nya udh gede tp perut saya nya tetep kecil,jd kata bidan nya Dede nya udh mulai susah gerak kesempitan didlm🥺

Alkhamdulillah tabarokallah y bunda...selamat y bunda lucu bgt ddek nya..seneng liatnya bisa lahiran sesingkat itu bbj bsar tp tnp jhitan..bsa ngntrol emosii bgi tips ny donk bun ...q jg lg nunggu dde louncing in ...doain y bun smoga bsa lncar kyk bunda sht keduanya..

alhamdulillah ternyata ada yang bb nya 3,8 ,,,, saya UK 37 week 5day bbj nya 3,3 d harus kan lahir d usia 38 week 3day karna d takutkan bayi besar alhamdulillah bun semoga saya juga cepat lahiran kyk bunda aamiin skrng UK 38 week

masyaAllah gemes dedeknya selamat bunda, semoga saya juga bisa seperti bunda dilancarkan, pembukaannya berlangsung cepet dan tanpa jahaitan juga. Tipsnya ding bunda biar bisa seperti itu

mashaa Allah tabarrakallah... slmat datang bby boy...semoga kmu kelak bisa mnjadi anak yg membanggakan bgi dunia dan bagi orang tuamu... dan selamat buat bunda atas kelahiran nya...

bun emang bisa yaa lahiran tanpa jahitan??? lalu bagaimana bun maaf sebelumnya mis v nya apa nggk longgar? atau bagaimna bun? maaf ya bun aku soalnya baru pertma kali hamil!!

ya allah bunda allhamdulillah yaa proses nya dilancarkan ,.doain ya biar cepet nular aku udah 41w tp dd msh anteng aja ,kmren cek dr allhamdulillah semua masih bagus ..

Selamat ya bund☺️ dede bayinya gemesh😍 semoga saya jg bisa lahiran tanpa robekan dan jahitan🤲 hpl 25 februari, tp semoga bisa lahiran di 38 week🤲

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran anak nya . semoga menjadi anak yang sholeh .. do'a in juga yah bun biar bisa lahiran normal sebelum hpl juga 😇😇