Akhirnya Launching jg

Alhamdulilah yg ditunggu" hadir jg, setelah lwt hpl 3 hari lahir jg, dg proses yg bgtu cepat, dtg ke Rs jm 19.15 kmren mlm jumat, jm 19.40 di cek pembukaan udh msk pembukaan 2, jm 21.10 pembukaan 3. Jm 23.15 udh pembukaan 9. Jam 00.45 lahir lah Putri Pertama Kami dg Bb 3,8 panjang 52, dg proses kelahiran 15 menit, "Alhamdulilah Normal" tidak Induksi/cesar..

Akhirnya Launching jg
139 Tanggapan

Alhamdulillah. Slmt Bun, sering konsumsi ap bun spya prosesnya cpt gt?

Selamat bunda.. semoga aku cepet nyusul hpl besok tp belum kerasa apa2 😭

4y ago

Iya bun worried bngt ini tp sebisa mgkin harus positif thinking bunda biar babynya cpet lahir 🥺 samasama berdoa ya bun..

Alhamdulillah cepet banget Bun prosesnya, bunda iku senam hamil kah?

Alhamdulillah selamat ya bun 🥰 semoga segera lahir jg babyku 🤗

selamat yya bund, baby nya lucu bnget jdi pengen cpet" punnya baby 😢

5y ago

aminn bund 🙏 aku sih pengennya pacaran dlu sama suami tpi suami pengen cpet" punnya baby 😥

Alhamdulillah , semoga aku juga bisa kaya bunda ya bun. Doain yaaaa

Alhamdulillah. Slmt Bun. Smoga prsalinanku scept bunda iaa. Aamiin

Alhamdulillah.. semoga aku juga cepet lahiran.. udah nggak sabar

Semoga nular ke saya ya bund.. HPL mei sebentar lagi🤲

Alhamdulillah,selamat ya bunda... sehat2 selalu ya nak🤲💕