baby launching sbelum hpl

Alhamdllah hpl tgl 27 agustus tapi hari ini Tgl 4 agustus baby launching dngan persalinan normal ... Bhagia ya allah ...

baby launching sbelum hpl
148 Tanggapan

Maa syaa Allah .. bahagianya lahiran jauh sblm hpl .. hpl ku tgl 26 Agustus , tpi Dede msh anteng aja di dalem , pdhl aku udh ga sabar bgt pngn Dede cpt launching Bun .. Semoga aku sm ya seprti bunda bisa lahiran jauh sblm hpl dn lahiran normal .. aamiin aamiin aamiin

Selamat ya bun , yaallah aku yg hpl nya 24 agustus belum juga dikasih gelombang cinta sama si dede , doain yaa bun semoga aku segerakan untuk melahirkan , dilancarkan dan dimudah kan . Udh gak sabar pengen ketemu sama si dedek .. aamiin

4y ago

Amin aku doain ya beb ... Semoga cepat dpt getaran cinta dari debay .. Bnyak jlan2 ajja y

MaaSyaa Allaah BaraakAllaahu Fiik..Aamiin..sy HPL 8 agustus msh konpal dan susah jln krn miss v dan selangkangan skit, sdh keluar lendir tp blm ada flek..nanti mlm mau ke dokter..udh 2x SC yg ke 3 ini disarankan normal tp hrs di RS

Barakallaah, selamat bunda atas kelahiran dede nya. Aku hpl 22 agustus, do'ain biar cepet nyusul launching ya semua. Semoga yang lagi nunggu launching dede nya juga dipermudah diperlancar semuanya aamiin 🙏🤲

Selamat ya bun...q hpl 28 agustus.udh merasakan konpal...semoga q cepet nyusul y bun sebelum hpl..semoga kita yg lg pd nunggu gelombang cinta segera launching yah..semoga d beri kemudahan dan kesehatan aamiin

Wah selamat ya Bun semoga selalu sehat dede dan ibunya serta ayahnya. Doain ya bunnbiar aku juga cepat melahirkan secara sehat normal dan diberi kelancaran untuk keduanya aamiin

Alhamdulillah YaAllah bun, saya HPL 16 Agustus blm launching tp sering ngalamin kontraksi palsu trs, skrg aja dr sore kontraksi tp blm ada tanda2 mau keluar nih,

Q hpl 27 agustus jg,tp udah kerasa mules teratur 1jam ngilang tp mules lh,punggung jg udah terasa sakit dan berat apa itu pertanda mau melahirkan ya?

Alhamdulillah selamat ya Bun ,semoga saya segera bisa nyusul bunda hpl 24agt si Adek blm ngasih gelombang cintanya.tipsnya Bun pgn cepet ketemu si Dede🥺

4y ago

Hpl nya sama bun hehe kalo saya cuma tiap malem udah ngerasain perut kenceng terus berasa ada yg neken neken di mis v nyeri sekali dedek udh masuk ke panggul alhamdulillah

mashaAllah Alhamdulillah Bun Hplku 30 Agustus jga udh ga sabar smoga segera launching juga debaynya sehat semua lengkap , normal lancar Aamiin