Hpl 27 Agustus, Launching 14 Agustus ❤️😍

Masyaallah, hallo bunda2 aku baby girl 😍

Hpl 27 Agustus, Launching 14 Agustus ❤️😍
25 Tanggapan

MasyaAlloh tabarrakallah semoga babynya sehat dan mommynya segera pulih ya, saya juga minta doanya hpl 10 september tp kata dokter bisa maju di 27 agustus, doakn semoga saya dan baby sehat

9mo ago

aminn , mksh ucapan dan do'a nya🤗smngt ya bunda ikuti tips2nya biar segera launching baby nya , sehat selamat dua2nya smngt bunda

MasyaAllah selamat ya bun, HPL beda sehari aku 28 Agustus sampe sekarang belum ngerasain apa² semoga aja cpt launching jg, udah ga sabar buat ketemu dedek😁

9mo ago

smngt bunda 🤗 ikutin tips2 nya bunda supaya cpt dpt gelombang cinta sang buah hati

Masya Allah, Alhamdulillah selamat ya mom. semoga dengan kelahiran si kecil bertambah kebahagiaan. semoga saya jg segera nyusul lahiran dg lancar, hpl 30 agst 😊

8mo ago

amin

Bun kalau boleh tau lahiran normal apa SC? Kalau normal tipsnya apa bun, aku hari ini hpl nya tapi blm launching dedeknya cuma baru mules2 kenceng aja perutnya

9mo ago

Alhamdulillah normal Bun, tips nya bnyk gerak Bun,jln pagi ,jongkok,main gymball, jngn setres jga bun

Alhamdulillah ya Bun🥰 hpl nya beda sehari cuma belum ngerasain gelombang cinta yg sesungguhnya, baru palsu2 doang 😁

8mo ago

smngt Bun smoga cpt dpt gelombang cinta yg asli ya bun

masyaallah selamat Bunda,sy juga hpl 27 agustus tp blm ada tanda² gelombang cinta,semoga segera menyusul❤️

9mo ago

amiin smngt ya bunda🤗sehat selalu bunda sm baby nya ya smoga cpt dpt gelombang cinta

hpl sama bun, tp blm ada tanda2 🥹 bb berapa bun? sehat-sehat ya bunda sama baby nya 🥰

9mo ago

sama ih aku jg hpl 27agustus tapi belom ada tanda tanda😌 pdhl udah gasabar ketemu si utun😌😌

waahhhh selamat bunda yg ditunggu² launching jg 😍 sehat dan bahagia selalu buat bunda dan bby ❤

9mo ago

amiin mksh bunda🤗

masyaallah selamat bunn, semoga nular ke aku yaa hpl 24agst tapi adeknya masih anteng ajaa🥰

8mo ago

amin smngt Bun smoga cpt dpt gelombang cinta ya bun

selamat bunda 🥰 hpl 24 agustus belum ada tanda tanda mohon doanya supaya segera launching

9mo ago

amin bunda mohon doanya 🥺🙏