Bun, mau nanya dong.. Ada yang bayinya alergi susu sapi? MPASI n snack instan merk apa yg cocok ya?

Alergi susu sapi#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalau alergi susu sapi, dialihkan dg susu soya . tapi kalau nggak mau susu soya ,bisa pakai susu NAN produk nestle

udh coba Milna Goodmil bun? itu buat bayi alergi susu sapi kalo gasalah

2y ago

udah Bun, buat buburnya. kalo buat snacknya aku belum dapet 😞

yummy bites yg snack organic atau heinz bun udah allergen free

2y ago

okeee makasih infonya Bun🙏