Apialys drop

Mom, ada yg pernah ngasih babynya apialys drop gak? Bagus gak sih? Baby susah makannya parah banget, udah mau 8 bulan tp msh GTM jg, sedih bangeet,,, share dong yg udah pernah pake buat babynya

1 Tanggapan

apyalis memang resep dokter bun utk baby mulai 0 buln .. gpp bun bagus vitamin.ny ..

5y ago

entah anak sya emg doyan mkan ato gmn ya bun,, soal.ny maem trus n apa aja mau.. sya pke vitamin itu krn sya minta utk imun.ny bun,, ank sya dlu sering flu .