mual dan muntah

Bun mau nanya nih ad gak sih bumil dsni yg mual dan muntah pas wktu di malam hari bukan di pagi hari, kira2 wajar gak yah soalnya sya mual dan muntahnya pas malam hari

4 Tanggapan

Stiap org ngidam beda2 bun ,sy jg gk nentu wkti tm 1 smpe 4bln msh mual2 ,kdang pgi ,siang ,bhkn mlm ..trgntung si stiap org beda2

5y ago

Oh iya bun, mksih udh bntu jwab

aku juga mual muntah nya malam kalo pagi malah ngga,kalo saya sering mual pas ada suami,kalo suami kerja malah ngga bun,hehe

Wajar bun...yg penting masih doyan makan

5y ago

Klau mkan sih skrang jdi cuma dikit bun porsinya itu pun mkannya pagi sma malem aj

Aku muntah tengah malam bun

5y ago

Klau aku alhmdulillah pas semua orng msih blm tdur