Hb rendah disaat hamil 9 bulan

Aku worry bunda harus transfusi tiap minggu karna bulan november udah hpl,ini aja udah 2 minggu 2x transfusi

2 Tanggapan

saya hb y jga rendah bun 10.0 normal y 12-13. kata dokter aku suruh minum buah bit bun buat normalin hb y, saya jga hpl bulan 18 nov bun. sehat selalu ya bun semoga kita selalu d. lindungan allah taalla dan semoga kita d. lancarkan persalinannya amin

amin aku 9,02 habis transfusi 2x. iya ni aku iktiar makan buah bit bun walaupun rasanya aneh aku paksain