Gak di bolehin beli baju baby

Aku usia kehamila 31 week bund, mau nyicil baju baby tapi nggak di bolehin sama mertua, padahal ortuku sendiri gpp bund, suami juga manut banget sama ibunya (mertua ku), jadi steres sendiri bund pengen nangis

94 Tanggapan

@khaerunisa: sama mak, aku hamil kedua santai gak kebanyakan sini titip halah timbang titip di elu titip di omnya, soalnya kebetulan kata suamiku kalo udah beres taruh aja langsung dimobil dibagasi, nah mobil dititipkan di adiknya dibelakang rumah sih gak jauh cuma lewat gang samping nyampe deh wkwk, jadi ya taruh aja sana ya kali udah tua mau pake popok kain 🀣🀣 dulu malah pernah siang siang berdrama anaknya nangis kejer minta susu, jam 12 kerumah minta susu terpaksa anaknya minum susu 6bulan susu anak saya SGM waktu itu, nolak lah anaknya, ya pasti beda mrek beda usia juga, saya ksk 120ml minta lagi, saya ksk aja segelas teh yg ukuran di warung bakso biar gak balik lagi, udah tau susu anak mrek a ya jangan diganti ke mrek b, giliran gak ada kelimpungan nyari susu anaknya, udah gitu cari yg sesuai kantong jangan karena tetangga pake bebelac ikut bebelac, giliran saya pake SGM dya bilang kirain bebelac, saya jawab ntar mencret, kalo mau bebelac ya beli aja sendiri sih, udah tau susu anak nya buat sekali minum habis suruh kek suaminya beliin apa minta tolong ke tetangga nganterin atau pesen gojek beliin di supermarket, ini kagak alasannya kasian suaminya tdr dibangunin buat beli susu, suami ku mah susu anak habis pagi pagi ya saya yg beli kebetulan bisa naik motor, dya udah tau gak bisa naik motor malah kek gitu, kadang saya ditanya, kapan beli susu saya jawab gak tau kemarin nitip om nya yg di supermarket beliin buat stok, kata dya gak bilang aku, saya jawab ya ngapain kan harusnya aku ngomong ke ayahnya nay, wong duit dipegang dya humor sekali,