Gak di bolehin beli baju baby

Aku usia kehamila 31 week bund, mau nyicil baju baby tapi nggak di bolehin sama mertua, padahal ortuku sendiri gpp bund, suami juga manut banget sama ibunya (mertua ku), jadi steres sendiri bund pengen nangis

94 Tanggapan

beli online yuk bun, bisa dikirim kerumah ibu kandung atau kerumah temen. enakan ke ibu sih, biar bisa dicuciin sekalian hihihi. pengalamanku bun, aku nyicil perlengkapan bayi dr uk 30 week pas abis syukuran 7 bulanan. dan skrg udh 39 week lebih masih ada yg kurang2 bun.. percaya deh, beli perlengkapan tuh prosesnya lama, sy yg beli online aja kewalahan, apalagi mau beli langsung saat perut udh besar huhu, masih harus cuci, jemur,setrika, susun dilemari.. lamaa buunnn.. yukk bun mulai ngebut nyicil beli online